Caldereta de conejo

0 votos
Caldereta de conejo

Ingredientes:

  • 1 conejo troceado
  • 1 pimiento rojo seco o ñora
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera, dulce
  • pimienta negra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • sal
  • aceite de oliva

Ponemos la noche antes el pimiento a remojo, cogemos una cazuela de barro y la ponemos al fuego con un chorro de aceite de oliva, freimos en primer lugar los ajos laminados y ponemos en un mortero con el pimiento, y machacamos con un poco de sal. En el aceite que queda freimos el conejo sazonado y cuando este dorado añadimos la cebolla, dejamos hacer y cuando este tierna añadimos la harina y el pimentón. Damos unas vueltecitas con una cuchara de madera y añadimos el caldo y el vino con la picada del mortero, la pimienta en grano y dejamos hacer hasta que el conejo este tierno y la salsa espesita. Rectificamos de sal y servimos inmediatamente.

Receta: mis-recetas.org

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Un grupo de amigos disfruta de un café.

¿Qué tipo de cafetero eres? Descubre tus básicos para disfrutar del café

Hay quien se levanta con una taza de la bebida más consumida del mundo en la mano y quien prepara toda una ceremonia a su alrededor

Cómo hacer crema de cacao casera

Una receta sencilla para disfrutar de uno de los placeres que compartimos adultos y niños

Alimentos que sacian sin engordar.

Siete alimentos con los que te saciarás pero no engordarás

Muchas veces las dietas fallan porque los productos elegidos no son los adecuados