Diario de Ibiza

Diario de Ibiza

Gazpacho de fresones

Votos: 1/5 estrellas

Gazpacho de fresones

Gazpacho de fresones

INGREDIENTES

  • 400 g. de fresones
  • 3 tomates de pera
  • 1 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de Vinagre balsámico de Módena
  • Albahaca
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Queso Grana Padano
  • Agua

Elaboración

  1. Trocear los fresones en tacos y trocitos.
  2. Cortar los pimientos en tiras y a trocitos.
  3. Pelar y cortar los tomates.
  4. Poner los fresones, los tomates, el pimiento, el agua, la sal y la pimienta negra en la trituradora.
  5. Añadir tres cucharadas de aceite y una cucharada de vinagre de Módena.
  6. Triturar.
  7. Servir en un bol, añadir taquitos de fresón y pimiento y decorar con albahaca y unas lascas de queso Grana Padano.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats