Castañas cocidas con leche

0 votos
Castañas cocidas con leche

Postre típico y sencillo de la cocina tradicional Gallega. Esta receta es de Mercedes Rodriguez

Ingredientes:

  • Castañas
  • Leche
  • Azúcar
  • Miel

 

Paso 1: Pelar las castañas y darles un hervor en agua para poder quitarles la piel interior con mayor facilidad.

Paso 2: A continuación, cocerlas en leche con azúcar.

Paso 3: Servir en caliente, acompañadas de miel.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ven a cenar a Santa Eulària, 13 cenas en 13 días

Gana una cena cada día

La Asociación de Restaurantes de Santa Eulària y Diario de Ibiza sortean trece cenas durante trece días

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres