Castañas cocidas con leche

0 votos
Castañas cocidas con leche

Postre típico y sencillo de la cocina tradicional Gallega. Esta receta es de Mercedes Rodriguez

Ingredientes:

  • Castañas
  • Leche
  • Azúcar
  • Miel

 

Paso 1: Pelar las castañas y darles un hervor en agua para poder quitarles la piel interior con mayor facilidad.

Paso 2: A continuación, cocerlas en leche con azúcar.

Paso 3: Servir en caliente, acompañadas de miel.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Un grupo de amigos disfruta de un café.

¿Qué tipo de cafetero eres? Descubre tus básicos para disfrutar del café

Hay quien se levanta con una taza de la bebida más consumida del mundo en la mano y quien prepara toda una ceremonia a su alrededor

Cómo hacer crema de cacao casera

Una receta sencilla para disfrutar de uno de los placeres que compartimos adultos y niños

Alimentos que sacian sin engordar.

Siete alimentos con los que te saciarás pero no engordarás

Muchas veces las dietas fallan porque los productos elegidos no son los adecuados