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Lomito de conejo relleno de ceps al aroma de los frutos secos
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INGREDIENTES
- 2 lomos de conejo
- 4 filetes de bacon
- 250 gr de ceps frescos
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- fondo oscuro
- 150 gr de avellanas
- 150 gr de almendras
- 150 gr de pistachos
- 4 ramas de romero
- 250 cl de nata
Elaboración
- Deshuesar los lomos de conejo, sazonarlos con sal y pimienta, reservar.
- En una sartén calentamos aceite con unos ajos fileteados y salteamos los ceps laminados.
- Una vez salteados, rellenamos los lomos, los enrollamos y los envolvemos con los filetes de bacon.
- A continuación bridamos los lomos de conejo.
- Los sazonamos un poco y los marcamos en la plancha para a continuación terminarlos al horno a unos 180º durante 10 minutos.
- Picamos los frutos secos y los freímos en una sartén; seguidamente añadimos el fondo oscuro, la nata y lo dejamos reducir.