- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el 30 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Cordero encebollado al tomillo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 costillar de cordero
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 1/4 l. vino blanco
- 100 gr. guisantes
- aceite de oliva virgen extra
- pan frito
- pimienta
- laurel
- tomillo
- pimentón
- ajos
- clavos
- sal
Elaboración
- Pondremos el cordero a marinar con el tomillo, los ajos, el laurel, unos gajos de cebolla, clavos, el vino y el aceite y lo guardaremos en el frigorífico unas 12 horas.
- Después sofreiremos el cordero y cuando esté dorado añadiremos el puerro y la cebolla cortados en juliana, los ingredientes del marinado y los guisantes.
- Ponemos a cocer a fuego lento y servimos en una fuente, adornando con triángulos de pan frito.