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Bolsa de borraja con berenjena y lechecillas de ternasco sobre compota de tomate
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INGREDIENTES
- 1/2 l. de leche.
- 2 huevos.
- 150 grs. de harina.
- 1/2 Kg. de borraja.
- 1 berenjena.
- 50 grs. de mantequilla.
- sal y pimienta.
- 300 grs. de lechecillas.
- 1 dl. de aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 600 grs. de tomate maduro.
- azúcar.
- vinagre.
- cebollino fresco.
Elaboración
- Limpiar las borrajas y reservar las hojas que blanqueamos en agua hirviendo.
- Triturarlas junto con los huevos, sal, pimienta, harina y la leche y mantequilla templada.
- Con la obtención de la masa, hacer en sartén antiadherente unos crepés circulares sin darle la vuelta en el fuego.
- Reservar.
- Lavar y cortar las lechecillas a dados, rehogar a fuego lento junto con la cebolla picada muy fina.
- Añadir los tallos de borraja cortados a trocitos pequeños, la berenjena cortada a dados y fritos, un tomate rallado y una pizca de harina. Dejar cocer unos minutos y con el resultado rellenar los crepés en forma de talego y atar con el cebollino.