Jueves, 24 Septiembre 2020

Ventrisca de bonito al horno

0 votos
Ventrisca de bonito al horno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 kg de bonito
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Se escoge la parte del vientre del bonito, se le quita la piel, se sazona con ajo y después se sala. Se pone en una fuente de horno alargada, se rocía con un poco de aceite de oliva —el de mejor calidad— y se mete en el horno a temperatura media hasta que esté dorado.

 

Se le puede dar una vuelta para que dore por los dos lados. Se sirve inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Salsa tahini, fundamental en la cocina de Oriente Medio.

Salsa tahini, el condimento estrella de la cocina árabe

Te mostramos una receta rápida y sencilla para preparar esta salsa muy beneficiosa para la salud

Risotto de boniato.

Risotto de boniato, ideal para darle la bienvenida al otoño

Te mostramos cómo preparar este plato cuyo ingrediente estrella es beneficioso para la salud

Flan de café.

Cómo preparar un flan de café sin horno ni microondas

Te mostramos la sencilla y rápida receta de este delicioso postre de flan con sabor a café