Puerros al horno

0 votos
Puerros al horno

Receta enviada por Sonia Garcia Iniesta para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Puerros
  • Tomate rallado
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Queso fresco

Se quitan las hojas exteriores de los puerros que estén feas y las puntas que sean verdes.
Se lavan y se parten a la larga por la mitad.
Se ponen en una fuente de horno con la parte redonda hacia abajo y en la parte que queda arriba se pone la mezcla que hemos hecho con el tomate rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
Se pone queso fresco cubriendo la parte de arriba y se mete al horno hasta que los puerros estén hechos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla