Miércoles, 28 Octubre 2020

Ensalada de naranja y pollo

0 votos
Ensalada de naranja y pollo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de filetes de pechuga de pollo
  • 3 naranjas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • queso rallado
  • limón
  • azúcar
  • aceite
  • sal

Se fríen los filetes de pechuga y se reservan. Las naranjas se pelan y se cortan en lonchas transversales, la cebolla se parte en aros, y el pimiento, después de quitarle el rabo y las semillas, se corta también en aros.

 

En el vaso de la batidora se prepara una salsa con un poco de aceite, el zumo de un limón, azúcar, medio diente de ajo y el queso.

 

En una fuente se colocan los discos de naranja en la parte exterior y en el centro los aros de pimiento, los de cebolla y los filetes de pollo cortados en dos o tres trozos cada uno. Se riega con la salsa y se deja reposar en el frigorífico. Se sirve muy fría.  (FOTO: GETTY IMAGES)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Pastel de castañas y chocolate.

Chocopastel de castañas, ideal para paladear el otoño

Este alimento propio de la estación es una fuente de carbohidratos, proteínas, fibra, vitaminas y minerales

Pan de ajo gratinado.

Pan de ajo con queso gratinado, el rey de los snacks

Un plato sencillo, ideal para salir de cualquier apuro o para servir como acompañamiento

Sopa ramen japonesa.

Ramen, la sopa japonesa que alimenta el alma

Amplía tu conocimiento de la gastronomía japonesa con uno de los platos más importantes de su cocina