Lunes, 23 Septiembre 2019

Solomillo con brécol

0 votos
Solomillo con brécol

Aprende cómo preparar esta deliciosa receta en tan sólo 30 minutos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 300 g de solomillo de ternera
  • 250 g de brécol
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite

Las cebollas y los ajos se pelan y se pican; las primeras en cuadraditos y los segundos en láminas. Se corta el tronco del brécol y se separa en pequeños trozos. El solomillo de ternera se limpia de grasa y nervios y se trocea en pequeñas tiras. Se calienta el wok con el aceite a fuego vivo y se dora la carne.

 

Cuando esté levemente dorada se añade el ajo y la cebolla. Se deja cocer todo junto durante dos o tres minutos —depende de cómo nos guste la carne de hecha. Se incorpora el brécol y se deja saltear durante un minuto —si está muy seco se añade un poco de agua. Se baja el fuego y se deja cocer durante dos minutos más. Sin más, se Solomillo con brécol sirve