Verduras mixtas salteadas

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Verduras mixtas salteadas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta, baja en calorías, perfecta para los días de calor

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de champiñones
  • 3 zanahorias
  • 1 brécol pequeño
  • 1 coliflor pequeña
  • 2 cucharadas de aceite

Las cebollas se pelan y se cortan en cuadrados. El ajo se pela y se pica muy fino. A los pimientos se les quitan las pepitas y se cortan en cuadrados. Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas finas. El brécol y la coliflor se separan en trozos pequeños.


Se pone el aceite a calentar en el wok y se sofríen los ajos. Cuando esten dorados, se añaden las cebollas y los pimientos y se saltea todo durante dos minutos. A continuación, se añade la zanahoria y se deja cocer todo lentamente durante cuatro minutos. Se sube el fuego y se añade la coliflor y el brécol y un poco de agua. Se saltea, sin dejar de remover durante un minuto. Por último, se incorporan los champiñones, se saltea unos segundos y se sirve de inmediato.

 

El consejo:

Las verduras se saltean en el wok caliente en pequeñas cantidades para que se hagan rápidamente, y con poco aceite

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