Paella de verduras

0 votos
Paella de verduras

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en sencillos pasos

Ingredientes:

  • Para 4 personas
  • :400 g de arroz
  • 1/4 kg de judías verdes
  • 1 lata pequeña de pimientos
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 1/4 kg de alcachofas
  • 1/4 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal.

La cebolla se pica muy fina y se fríe en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías —todo ello pelado y picado— y se rehogan durante unos minutos, sazonando con sal al gusto.

 

Cuando el sofrito esté pasado, se añade el arroz, se re mueve un poco, se vierte doble cantidad de agua hirviendo que de arroz y se rectifica de sal.

 

Por último, cinco minutos antes de finalizar la cocción se pone el pi miento de lata en tiras sobre la paella. Se sirve caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Algarrobas.

Cómo hacer harina de algarroba

El campo de Ibiza está lleno de algarrobos cuyos frutos se pueden usar para elaborar harina