Paella de verduras

0 votos
Paella de verduras

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en sencillos pasos

Ingredientes:

  • Para 4 personas
  • :400 g de arroz
  • 1/4 kg de judías verdes
  • 1 lata pequeña de pimientos
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 1/4 kg de alcachofas
  • 1/4 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal.

La cebolla se pica muy fina y se fríe en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías —todo ello pelado y picado— y se rehogan durante unos minutos, sazonando con sal al gusto.

 

Cuando el sofrito esté pasado, se añade el arroz, se re mueve un poco, se vierte doble cantidad de agua hirviendo que de arroz y se rectifica de sal.

 

Por último, cinco minutos antes de finalizar la cocción se pone el pi miento de lata en tiras sobre la paella. Se sirve caliente.