Sábado, 31 Octubre 2020

Ajo blanco con melón y uvas

0 votos
Ajo blanco con melón y uvas
Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Almendras
  • Ajos
  • Pan
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Melón
  • Uvas pasas

 

En una batidora poner las almendras, una rebanada de pan, uno o dos ajos (quitándole la línea central interior para que no se repita) sal, aceite y vinagre, al gusto. Batirlo todo y si se quiere, pasarlo por un chino.

 

Servir frío y con melón troceado y uvas pasas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Tarta de queso light.

Tarta de queso light, postre ideal para no perder la línea

Te presentamos una versión más saludable de la clásica cheesecake evitando natas y azúcar

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas