Manzanas rellenas en hojaldre

0 votos
Manzanas rellenas en hojaldre
Enviado por: dalitrasgu

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • ? 4 manzanas pequeñas (tantas como se deseen hacer) ? 2 laminas de hojaldre ? Avellanas picadas ? 4 cucharadas de anís ? 2 cucharadas de azúcar moreno ? 1 huevo batido para pintar el hojaldre ? Salsa de chocolate y nata montada para acompañar

Pelar las manzanas y sacarles el centro. Se rellenan con las avellanas picadas, mezcladas con el azúcar moreno y el anís. Extender las láminas del hojaldre y cortar en cuadrados. Coger un cuadrado y poner una manzana entera en el centro, recoger las puntas a modo de pañuelo y enroscarlas. Pintar el hojaldre con el huevo batido y meter en el horno, precalentado a 180º C unos 30 minutos aproximadamente. Se sacan y cuando estén templadas se abrillantan con gelatina o con almíbar. Se sirven acompañadas de chocolate caliente y nata montada.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Cocineras y productoras toman los fogones

El IV Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo de Ibiza reúne a laureados chefs con estrellas Michelín y locales en una jornada de interesante fusión de platos de la cocina local y versiones adaptadas al producto