Berenjenas rellenas estilo Rosal

0 votos
Berenjenas rellenas  estilo Rosal
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Ingredientes 4 berenjenas 2 tomates y 1 cebolla una taza de arroz ½ vaso vino blanco 1 cebolla de verdeo leche 4 cdas de harina. 4 huevos ajo y perejil aceite
  • curri sal y pimienta quesos,opcionales, cabrales,gamoneu,parmesano.

Cortamos las berenjenas en rodajas las salpimentamos y las dejamos rehogar en leche.

Al cabo de 10 minutos las empanizamos (huevo y harina).

Mientras tanto en una cacerola freímos cebolla, ajo, tomate y perejil con un poco de vino blanco.

Agregamos el arroz y dejamos cocinar 5 minutos.

Cocinamos el arroz con un toque de curri. Luego en un cuenco cuadrado, metemos las berenejenas y encima la mezcla del arroz y las verduras, así hasta llenarlo.

Si desea se le puede agregar en este momento 4 cucharadas de queso rallado.

Lo metemos en el horno hasta que quede tipo Mousaka.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo