Crostini de cabrales con nuez y jamón

0 votos
Crostini de cabrales con nuez y jamón
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Porciones: 24 1 pieza de pan cortada en 24 rebanadas, tostadas, pan de escanda, chapata o barra de pan (opcional: pan de boroña) 150 g de queso de Cabrales ½ taza (60 g) de nuez picada 12 lonchas de jamon serrano cortadas a la mitad para que salgan 24

Coloca las nueces picadas en un tazón.

Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan.

Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el queso se cubra de nuez.

Acomoda el pan en un plato o charola y pon una mitad de jamón en el centro de cada rebanada de pan.

Tip: Tuesta las rebanadas del en una charola poniéndola en el horno un par de minutos a temperatura alta, sin que queden quemadas. Decoración final: échale uvas o higos

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Algarrobas.

Cómo hacer harina de algarroba

El campo de Ibiza está lleno de algarrobos cuyos frutos se pueden usar para elaborar harina