Crostini de cabrales con nuez y jamón

0 votos
Crostini de cabrales con nuez y jamón
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Porciones: 24 1 pieza de pan cortada en 24 rebanadas, tostadas, pan de escanda, chapata o barra de pan (opcional: pan de boroña) 150 g de queso de Cabrales ½ taza (60 g) de nuez picada 12 lonchas de jamon serrano cortadas a la mitad para que salgan 24

Coloca las nueces picadas en un tazón.

Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan.

Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el queso se cubra de nuez.

Acomoda el pan en un plato o charola y pon una mitad de jamón en el centro de cada rebanada de pan.

Tip: Tuesta las rebanadas del en una charola poniéndola en el horno un par de minutos a temperatura alta, sin que queden quemadas. Decoración final: échale uvas o higos

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Alimentos a evitar después del entrenamiento.

Trucos para adelgazar: Esto es lo que no debes comer después del gimnasio

El consumo de algunos alimentos puede echar a perder el esfuerzo invertido en el entrenamiento

Cinco salsas bajas en calorías.

Trucos para adelgazar: 5 salsas que no engordan

Acompañar tus platos sin sumar demasiadas calorías es posible con estos aderezos 'light'

Bizcocho de zanahoria al microondas.

Bizcocho de zanahorias y otras 3 tartas para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo estas cinco recetas endulzarán tus postres o meriendas de forma fácil