Donettes caseros

0 votos
Donettes caseros
Enviado por: pacoibiza

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 50 DONETTES: 260 gramos de harina especial para reposteria, 150 gramos de azucar, 2 sobres de azucar de vainilla, 150 gramos de leche, 100 gramos de nata, 3 huevos, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 sobre de levadura en polvo.

PREPARACION: mezclamos la harina, el azucar, la levadura, el azucar de vainilla, la nata, la leche, los huevos y el aceite todo junto y lo trituramos todo bien hasta que quede una masa homogenea, vamos introduciendo la masa en moldes especiales para donettes y metemos al horno hasta que esten hechos, los sacamos y dejamos enfriar.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA: 300 gramos de chocolate fondant,100 gramos de mantequilla. PREPARACION: ponemos a fundir el chocolate con la mantequilla y cuando este derretido cogemos los donettes por un palillo de madera grande y los vamos rebozando en la cobertura, los dejamos en una bandeja grande forrada con papel film y los metemos en nevera hasta que endurezca la cobertura, luego los sacamos y desmoldamos del papel y dejamos a temperatura ambiente, estan deliciosos y tiernos a la vez muy ricos!!!

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla