Arroz con salchichas rojas

0 votos
Arroz con salchichas rojas
Enviado por: fgga

Ingredientes:

  • Una salchicha de carnicería roja por comensal, una envase de yogur de arroz largo por persona, un diente de ajo, una cebolla pequeña, un pimiento rojo pequeño, aceite y un envase de yogur de agua por comensal más otro envase de agua. No necesita sal aunque se le puede añadir.

En una olla exprés se rehoga la cebolla muy picada y el ajo en un chorrito de aceite. Se añade el pimiento muy picado y las salchichas sin la piel y en trozos pequeños. Luego el arroz y se revuelve bien hasta que los ingredientes se tiñan de rojo. Se añade el agua (un vasito más que los que se echen de arroz). Se tapa la olla y se aviva el fuego y cuando salga el vapor seguido se baja el fuego y se mantiene 5 minutos. Se apaga entonces y cuando se pueda abrir la olla se tapa con un paño durante unos 5 minutos más. Este arroz no se pasa, es sabroso y rápido de preparar y se puede comer hasta al día siguiente

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Algarrobas.

Cómo hacer harina de algarroba

El campo de Ibiza está lleno de algarrobos cuyos frutos se pueden usar para elaborar harina

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España