Bescuit de chocolate

1 voto
Bescuit de chocolate

Perfecto para desayunos y meriendas!!

Ingredientes:

  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina de fuerza media
  • cuatro huevos
  • 50 gr. de chocolate rallado
  • 50 gr. de mantequilla

En un perol galvanizado se echan los huevos y el azúcar; se colocan sobre fuego y se comienza a batir la mezcla. Una vez ésta se presenta bien esponjosa, se añade la  harina tamizada y el chocolate, que previamente se habrán mezclado; por último se pone la mantequilla.
Se pasa la masa a un molde, untado de mantequilla, y éste pasa al horno, a fuego moderado, la cocción durará de 20 a 25 minutos. Cuando se saca del horno y se desmoldea, se espolvorea con azúcar.
 

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Cocineras y productoras toman los fogones

El IV Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo de Ibiza reúne a laureados chefs con estrellas Michelín y locales en una jornada de interesante fusión de platos de la cocina local y versiones adaptadas al producto