Martes, 20 Octubre 2020

Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

0 votos
Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Ingredientes:

  • 200 g de solomillo de buey
  • 1 puerro (lo blanco)
  • 5 g de sal
  • 1 g de pimienta
  • 50 g de queso Philadelphia
  • 30 g de queso de cabra
  • 1 dl de nata
  • 1 yogur
  • 1 dl de leche
  • 10 g de granada
  • 2 g de rúcula
  • 8 cl de aceite de oliva 0,4
  • mango

Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se hacen dos montoncitos que se atan con las tiritas de puerro. Se reservan en el frigorífico.

En la thermomix (o en un cazo de la batidora) se mezclan los quesos, la nata y el yogur hasta lograr la textura deseada; se sazona con sal (si procede), se cuela y se reserva en la cámara. Se pasan por la plancha los atadillos de solomillo y puerro, dándoles el punto solicitado por el cliente; se envuelven en láminas muy finas
de mango a modo de canelón. Se disponen estos rollitos en el centro de un plato y se salsean con la salsa de queso calentada previamente en un cazo. Se decora con un espolvoreo de granada y hojas de rúcula cortada en trocitos pequeños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Pan de ajo gratinado.

Pan de ajo con queso gratinado, el rey de los snacks

Un plato sencillo, ideal para salir de cualquier apuro o para servir como acompañamiento

Sopa ramen japonesa.

Ramen, la sopa japonesa que alimenta el alma

Amplía tu conocimiento de la gastronomía japonesa con uno de los platos más importantes de su cocina

Separa la yema de la clara.

Trucos para separar la yema y la clara del huevo

Te mostramos 4 métodos para realizar esta tarea si la técnica de toda la vida te supone un tormento