Champiñones Principado

Ingredientes:
- 1/2 kg de champiñones
- 1 vaso mediano de vino tinto
- 1/2 kg de tomates
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 1 diente de ajo
- pimienta
- aceite
- sal
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
Se limpian los champiñones, y los tomates se pelan y se trocean, quitándoles las semillas. En una cacerola se echan los tomates cortados, el vino, un poco de pimienta y sal. Se deja cocer todo, tapado y a fuego lento, durante unos minutos. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite se fríe la cebolla y el ajo, ambos picados muy menudos. Cuando estén tiernos, se añaden los champiñones y se mantienen en el fuego hasta que comiencen a soltar jugo.
A continuación, se pasa este sofrito a la cacerola, donde se mezcla con el preparado anterior, y se agregan también las uvas pasas. Se cuece todo tapado y a fuego lento cinco minutos, y después se deja que salga el vapor. Por último, esperamos a que enfríe y se sirve en platos individuales.
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