Champiñones Principado

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Champiñones Principado

Ingredientes:

  • 1/2 kg de champiñones
  • 1 vaso mediano de vino tinto
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
 
Se limpian los champiñones, y los tomates se pelan y se trocean, quitándoles las semillas. En una cacerola se echan los tomates cortados, el vino, un poco de pimienta y sal. Se deja cocer todo, tapado y a fuego lento, durante unos minutos. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite se fríe la cebolla y el ajo, ambos picados muy menudos. Cuando estén tiernos, se añaden los champiñones y se mantienen en el fuego hasta que comiencen a soltar jugo. 
 
A continuación, se pasa este sofrito a la cacerola, donde se mezcla con el preparado anterior, y se agregan también las uvas pasas. Se cuece todo tapado y a fuego lento cinco minutos, y después se deja que salga el vapor. Por último, esperamos a que enfríe y se sirve en platos individuales. 

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