Champiñones al estilo de Castilla

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Champiñones al estilo de Castilla

Ingredientes:

  • 1/2 kg de champiñones
  • 1 vaso pequeño de caldo de carne
  • 1 cucharada de harina
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • perejil
  • aceite
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
 
Se quita a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes, se seccionan en rodajas;  los pequeños se emplean enteros. La harina se mezcla con el caldo de carne —que debe estar frío para evitar la formación de grumos— y se deja en reposo hasta su utilización. 
 
En una cazuela de barro con un poco de aceite, se fríen los ajos, cortados en láminas finas, hasta que estén dorados. Luego se añaden los champiñones y se remueve bien, rehogándolos durante unos minutos. A continuación se agrega el pimentón y perejil picado. Cuando se haya evaporado el jugo de los champiñones, se vierte por encima el caldo con harina que se había reservado. 

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