Miércoles, 25 Noviembre 2020

Arroz blanco con lomo

0 votos
Arroz blanco con lomo

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 1/2 kg de arroz
  • 8 lonchas de lomo
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de queso rallado
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • sal

 

Primero se prepara un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a la fuente de servir, donde se adorna con rollitos de lomo. Para prepararlos, en una sartén con aceite se pone a freír la cebolla picada muy fina.
Cuando se haya dorado, se le añaden los champiñones cortados, se sazona con
sal y se agrega el queso rallado. Con ello se rellenan las lonchas de lomo — pasadas previamente por la sartén— y se sujetan con un palillo.
 
Los rollitos se colocan sobre el arroz y se introduce la bandeja unos minutos en el horno antes de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Guillaume Gómez, jefe de cocina del Elíseo.

El jefe de cocina del Elíseo: "La gastronomía es una forma de diplomacia"

Guillaume Gómez trabaja para seducir a líderes extranjeros con las excelencias inabarcables de la cocina francesa

Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián.

El aceite de un pueblo de alemanes en la Campiña Cordobesa

El Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián es un aceite único con un porcentaje ideal de la aceituna autóctona Ocal

Pollo agridulce.

Pollo agridulce, un clásico de la gastronomía china

Un plato lleno de sabores, con un puntito dulce del tomate, ácido del vinagre y frutal de la piña