Jueves, 17 Octubre 2019

Espaguetis a la moderna

0 votos
Espaguetis a la moderna

Ingredientes:

  • 350 g de espaguetis
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 4 tronquitos de sucedáneo de cangrejo
  • 1 taza grande de nata líquida
  • perejil
  • sal

 

Los espaguetis se ponen en una cazuela con agua hirviendo y sal, y se introducen en el horno microondas durante cuatro minutos al 100% de potencia. Después, se remueven y se siguen cociendo ocho minutos más sin variar
la potencia. Transcurrido el tiempo, se comprueba que estén al dente (si no es así, se cuecen unos minutos más), se escurren bien y se
pasan a una fuente de servir.
 
En un cuenco se mezcla la nata con el queso y se introduce en el microondas durante dos minutos al 50% de potencia; se remueve y se cocina un minuto más a la misma potencia.
 
Con esta salsa se riegan los espaguetis, que se sirven acompañados de los tronquitos de cangrejo cortados en trocitos y espolvoreados con
perejil.