Sábado, 20 Julio 2019

Espaguetis a la moderna

0 votos
Espaguetis a la moderna

Ingredientes:

  • 350 g de espaguetis
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 4 tronquitos de sucedáneo de cangrejo
  • 1 taza grande de nata líquida
  • perejil
  • sal

 

Los espaguetis se ponen en una cazuela con agua hirviendo y sal, y se introducen en el horno microondas durante cuatro minutos al 100% de potencia. Después, se remueven y se siguen cociendo ocho minutos más sin variar
la potencia. Transcurrido el tiempo, se comprueba que estén al dente (si no es así, se cuecen unos minutos más), se escurren bien y se
pasan a una fuente de servir.
 
En un cuenco se mezcla la nata con el queso y se introduce en el microondas durante dos minutos al 50% de potencia; se remueve y se cocina un minuto más a la misma potencia.
 
Con esta salsa se riegan los espaguetis, que se sirven acompañados de los tronquitos de cangrejo cortados en trocitos y espolvoreados con
perejil.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Descubre a qué saben las emociones en Hard Rock Hotel Ibiza

The Ninth, el rooftop del hotel, presenta dos nuevos espectáculos: Mirrors in Heaven y Rock in the sky

Música de saxo bajo la luna llena en Chiringuito Blue

Disfrutar de una cena con el saxofón de Kique Albelda y la música de Sergio Mussa es una experiencia inolvidable

Estreno en las alturas

El chef Omar Malpartida abre restaurante el 2 de agosto en la terraza del hotel