Platanos al horno

0 votos
Platanos al horno

Un postre sencillo con el aporte de potasio que dan los plátanos

Ingredientes:

  • platanos
  • mantequilla

 

Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos; se envuelven en papel engrasado con un poco de mantequilla y se enrollan los dos extremos.
 
Después, se colocan sobre una bandeja de metal y se introducen en el horno; se hornean durante 20 minutos, dándoles la vuelta pasados 10 ó 12
minutos. 
 
Transcurrido este tiempo, se retiran del horno y se sirven inmediatamente.
inmediatamente.Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos;
se envuelven en papel engrasado con
un poco de mantequilla y se enrollan los dos
extremos.
Después, se colocan sobre una bandeja de
metal y se introducen en el horno; se hornean
durante 20 minutos, dándoles
la vuelta pasados 10 o 12
minutos.
Transcurrido este tiempo, se
retiran del horno y se sirven
inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Un desayuno abundante en lugar de una gran cena puede prevenir el alto nivel de azúcar en la sangre.

Comer más en el desayuno que en la cena podría prevenir la obesidad

Los resultados demuestran que comer un desayuno bajo en calorías aumenta el apetito, específicamente para los dulces

Haz tus tortitas en casa.

Cómo hacer tortitas caseras sin huevo

Descubre la receta para elaborar el desayuno favorito de los americanos, pero con menos calorías

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño