Martes, 22 Septiembre 2020

Platanos al horno

0 votos
Platanos al horno

Un postre sencillo con el aporte de potasio que dan los plátanos

Ingredientes:

  • platanos
  • mantequilla

 

Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos; se envuelven en papel engrasado con un poco de mantequilla y se enrollan los dos extremos.
 
Después, se colocan sobre una bandeja de metal y se introducen en el horno; se hornean durante 20 minutos, dándoles la vuelta pasados 10 ó 12
minutos. 
 
Transcurrido este tiempo, se retiran del horno y se sirven inmediatamente.
inmediatamente.Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos;
se envuelven en papel engrasado con
un poco de mantequilla y se enrollan los dos
extremos.
Después, se colocan sobre una bandeja de
metal y se introducen en el horno; se hornean
durante 20 minutos, dándoles
la vuelta pasados 10 o 12
minutos.
Transcurrido este tiempo, se
retiran del horno y se sirven
inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Risotto de boniato.

Risotto de boniato, ideal para darle la bienvenida al otoño

Te mostramos cómo preparar este plato cuyo ingrediente estrella es beneficioso para la salud

Flan de café.

Cómo preparar un flan de café sin horno ni microondas

Te mostramos la sencilla y rápida receta de este delicioso postre de flan con sabor a café

Brócoli gratinado.

Brócoli gratinado, una receta perfecta para los enemigos de las verduras

Con una cremosa bechamel y queso parmesano, cualquier vegetal puede resultar tentador y delicioso