Lacón con repollo

Una receta muy sencilla de elaborar perfecta para que los peques coman verduras
Ingredientes:
- Ingredientes para 6 personas: 1 lacón
- 1 repollo grande
El lacón se pone a remojo, en agua fría, durante la noche anterior. Se lava el repollo, hoja por hoja, y se pica muy menudo.
En un puchero grande se coloca parte del repollo, encima el lacón entero, se pone el resto del repollo y se cubre con agua fría. Se coloca en el fuego y cuando comience a hervir se tapa y se deja cocer lentamente.
hasta que el lacón esté tierno. El repollo se puede cocer aparte, pero cuando esté casi en su punto lo mejor es incorporarlo a la cacerola del lacón. A la hora de servirlo, el repollo se pone en una fuente y encima se coloca el lacón cortado en trozos no muy pequeños.
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Sugerencias...

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa
Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera
El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes
Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa
Lo más... de Ocio
- La costumbre española de Elsa Pataky que avergüenza a Chris Hemsworth
- Estas son las islas más recónditas e increíbles de Europa
- Los sueldos más altos de los ganadores de los 'realities' de Telecinco
- Las mejores películas eróticas que puedes encontrar en las plataformas
- 'El Hormiguero': Alaska se sincera sobre el apetito sexual de Mario Vaquerizo
- Tres tartas con forma de corazón con las que triunfar en San Valentín
- Así homenajea 'Juego de Tronos' a sus fans