Castañas cocidas con leche

0 votos
Castañas cocidas con leche

Postre típico y sencillo de la cocina tradicional Gallega. Esta receta es de Mercedes Rodriguez

Ingredientes:

  • Castañas
  • Leche
  • Azúcar
  • Miel

 

Paso 1: Pelar las castañas y darles un hervor en agua para poder quitarles la piel interior con mayor facilidad.

Paso 2: A continuación, cocerlas en leche con azúcar.

Paso 3: Servir en caliente, acompañadas de miel.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Día Internacional de la croqueta.

Del aprovechamiento a la creatividad: "Casi todo es croquetizable"

Desde 2015, el 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una receta creada en 1817

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas