Castañas cocidas con leche

Postre típico y sencillo de la cocina tradicional Gallega. Esta receta es de Mercedes Rodriguez
Ingredientes:
- Castañas
- Leche
- Azúcar
- Miel
Paso 1: Pelar las castañas y darles un hervor en agua para poder quitarles la piel interior con mayor facilidad.
Paso 2: A continuación, cocerlas en leche con azúcar.
Paso 3: Servir en caliente, acompañadas de miel.
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Sugerencias...

Del aprovechamiento a la creatividad: "Casi todo es croquetizable"
Desde 2015, el 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una receta creada en 1817

Cocina Sana: La Merluza
Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Tiempo de setas
Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas
Lo más... de Ocio
- Especiales
- Macaulay Culkin apoya eliminar a Donald Trump de 'Solo en casa 2'
- ¿Cuáles son los mejores roscones de Reyes para comprar en supermercados?
- 'Las niñas' y 'Antidisturbios' triunfan en los Premios Forqué
- Armie Hammer deja su cinta con Jennifer López tras su polémica en las redes
- Sobriedad y mascarillas en la primera alfombra roja del año en los Forqué