Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Este delicioso plato, muy fácil de preparar, se sirve frío y es perfecto para cualquier menú

Ingredientes:

  • 1 Kg. De Carne picada ternera
  • 1 Kg. De carne picada de cerdo
  • 1 cucharada de Pimienta molida
  • Media de cucharadita de Nuez moscada rallada
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 cucharadas de Mostaza
  • Salsa Inglesa al gusto
  • 1 cebolla, 1 ajo

Revuelve las carnes con los ingredientes un bol hasta obtener una masa homogénea.

 

En una sartén  fríe la cebolla y el ajo. Una vez en su punto, deja enfriar un poco, agrega el pan molido, el pimiento, el apio y zanahoria. Revuelve con una cuchara, agrega el agua para formar una masita homogénea, como papilla. El bol grande tienes las carnes mezcladas con los otros ingredientes, agrega la papilla anterior. Revuelve solo hasta mezclaro todo bien. 

 

Prepara un molde para horno bien engradado con matequilla vierte la mezcla anterior. Por encima la preparación vierte la salsa inglesa (puedes pintar la mezcla con huevo por encima). Hornea hasta que cueza y esté firme pero no reseco que quede con su salsa.

 

Se sirve frio.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Algarrobas.

Cómo hacer harina de algarroba

El campo de Ibiza está lleno de algarrobos cuyos frutos se pueden usar para elaborar harina