Miércoles, 25 Noviembre 2020

Calabacines en puré

1 voto
Calabacines en puré

Ingredientes para 4 personas; 2 o 3 calabacines; 2 huevos; 1 cebolla; 2 zanahorias; 2 cucharadas de queso rallado; caldo; perejil; aceite; sal.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 2 o 3 calabacines
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • caldo
  • perejil
  • aceite
  • sal.

La cebolla picada se pone a freír con aceite en una sartén, añadiendo después las zanahorias partidas y un poco de perejil. Se rehoga todo y se deja pasar, echando a continuación los calabacines también picados; se continúa friendo y cuando el calabacín esté frito se agrega el caldo, que puede ser de cubitos o de carne. Se da un hervor y se pasa por un pasapurés. Se baten los huevos y se van poniendo poco a poco. Por último, se traslada a una sopera, donde se espolvorea con queso rallado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Guillaume Gómez, jefe de cocina del Elíseo.

El jefe de cocina del Elíseo: "La gastronomía es una forma de diplomacia"

Guillaume Gómez trabaja para seducir a líderes extranjeros con las excelencias inabarcables de la cocina francesa

Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián.

El aceite de un pueblo de alemanes en la Campiña Cordobesa

El Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián es un aceite único con un porcentaje ideal de la aceituna autóctona Ocal

Pollo agridulce.

Pollo agridulce, un clásico de la gastronomía china

Un plato lleno de sabores, con un puntito dulce del tomate, ácido del vinagre y frutal de la piña