Cazuelitas de mortadela

0 votos
Cazuelitas de mortadela

Aprende cómo elaborar esta sencilla receta y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 200 g de mortadela en lonchas finas
  • 750 g de patatas
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 kg de zanahorias
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • aceitunas rellenas
  • aceite.

Se fríen en un poco de aceite las rodajas de mortadela sin quitarles la piel, de modo que se encojan en forma de cazuelas; cuando se pongan ligeramente tostadas se retiran del aceite y se dejan enfriar sobre un papel secante.

 

Con las patatas, las zanahorias, los guisantes y la mayonesa se prepara una ensaladilla.

 

Se rellenan con ella las cazuelas y se pone una aceituna en cada pieza. Finalmente se colocan en una fuente; se pueden meter un tiempo en la nevera antes de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Día Internacional de la croqueta.

Del aprovechamiento a la creatividad: "Casi todo es croquetizable"

Desde 2015, el 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una receta creada en 1817

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas