Cazuelitas de mortadela

Aprende cómo elaborar esta sencilla receta y sorprende a los tuyos
Ingredientes:
- Ingredientes para 5 o 6 personas
- 200 g de mortadela en lonchas finas
- 750 g de patatas
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 kg de zanahorias
- 1 lata pequeña de guisantes
- aceitunas rellenas
- aceite.
Se fríen en un poco de aceite las rodajas de mortadela sin quitarles la piel, de modo que se encojan en forma de cazuelas; cuando se pongan ligeramente tostadas se retiran del aceite y se dejan enfriar sobre un papel secante.
Con las patatas, las zanahorias, los guisantes y la mayonesa se prepara una ensaladilla.
Se rellenan con ella las cazuelas y se pone una aceituna en cada pieza. Finalmente se colocan en una fuente; se pueden meter un tiempo en la nevera antes de servir.
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Sugerencias...

Del aprovechamiento a la creatividad: "Casi todo es croquetizable"
Desde 2015, el 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una receta creada en 1817

Cocina Sana: La Merluza
Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Tiempo de setas
Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas
Lo más... de Ocio
- Especiales
- Macaulay Culkin apoya eliminar a Donald Trump de 'Solo en casa 2'
- ¿Cuáles son los mejores roscones de Reyes para comprar en supermercados?
- 'Las niñas' y 'Antidisturbios' triunfan en los Premios Forqué
- Armie Hammer deja su cinta con Jennifer López tras su polémica en las redes
- Sobriedad y mascarillas en la primera alfombra roja del año en los Forqué