Miércoles, 25 Noviembre 2020

Alubias en salsa verde

0 votos
Alubias en salsa verde

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1/2 kg de alubias blancas
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal.
Remojadas las alubias, se ponen en una olla cubiertas con agua fría, la cebolla sin picar y un chorro de aceite. Una vez cocidas, se sazona de sal y se les añade la siguiente salsa. En una sartén aparte se fríen los ajos, sin dorarlos demasiado. Se sacan para el mortero y se machacan con una buena cantidad de perejil. Se mezcla esta pasta con un poco del caldo de las alubias. Tanto la salsa como el aceite de freír los ajos se añaden a las alubias, de las que se retira la cebolla. Se sirven muy calientes en una fuente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Guillaume Gómez, jefe de cocina del Elíseo.

El jefe de cocina del Elíseo: "La gastronomía es una forma de diplomacia"

Guillaume Gómez trabaja para seducir a líderes extranjeros con las excelencias inabarcables de la cocina francesa

Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián.

El aceite de un pueblo de alemanes en la Campiña Cordobesa

El Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián es un aceite único con un porcentaje ideal de la aceituna autóctona Ocal

Pollo agridulce.

Pollo agridulce, un clásico de la gastronomía china

Un plato lleno de sabores, con un puntito dulce del tomate, ácido del vinagre y frutal de la piña