Espinacas con marisco y huevos

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Espinacas con marisco y huevos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 1/2 kg de gambas
  • 1/4 kg de langostinos
  • 1 tarrina de nata líquida
  • 4 huevos
  • sal.

Los mariscos se pelan en crudo y se reservan. Los caparazones y las cabezas se cuecen con un poco de agua y sal. Una vez cocidos, se cuela el caldo y en él se cuecen las espinacas, procurando que casi no quede líquido. Estas operaciones se pueden hacer en la cocina tradicional o en el horno microondas. El objetivo es cocinar las espinacas con el caldo que dejan los caparazones del marisco. Una vez cocidas las espinacas, se escurren y se pasan a una fuente de microondas, donde se les añade la nata y el marisco reservado. La fuente se introduce en el horno, conectado al 100% de potencia, por espacio de cinco minutos, revolviendo al menos un par de veces durante este tiempo. A continuación se pasa a cazuelitas individuales y, poco antes de servir, se pone sobre cada una de ellas una clara de huevo y se mete en el microondas dos minutos más hasta que la clara cuaje. Para evitar que la yema endurezca, el mejor procedimiento consiste

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