Ensalada de espinacas

0 votos
Ensalada de espinacas

Ingredientes:

  • Ingredientes para 2 o 3 personas
  • 100 g de espinacas frescas
  • 200 g de queso fresco
  • 100 g de cebolletas en vinagre
  • 10 champiñones de lata
  • 2 huevos cocidos
  • 1 tomate
  • pimienta
  • vinagre
  • jerez seco
  • aceite
  • sal.

Las espinacas se lavan, se escurren y se pican, echándolas en una ensaladera. Después se añaden los champiñones, limpios y cortados en láminas finas, los huevos cocidos picados, el tomate —lavado— y el queso cortados en cuadraditos. Por último, se incorporan las cebolletas picadas y se aliña todo con sal, pimienta, aceite, vinagre y unas gotas de jerez seco. Se remueve todo bien y se sirve de inmediato.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Migrantes enriquecen la gastronomía española.

Migrantes enriquecen la gastronomía española

Junto a los miedos y esperanzas viajan las cucharas cargadas de guisos con tradiciones ancestrales

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas