Recetas

Croquetas de rabo de toro a la rondeña

Croquetas de rabo de toro a la rondeña

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Crostini de cabrales con nuez y jamón

Crostini de cabrales con nuez y jamón

Enviado por: RUFFI

Coloca las nueces picadas en un tazón. Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan. Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el [..]

VER FICHA
Crujiente de pistachos, turrón y helado de pera

Crujiente de pistachos, turrón y helado de pera

Una receta original y fácil de realizar, perfecta para el verano y para todas las edades.

VER FICHA
Cucurucho de hojaldre frito relleno de crema de castañas

Cucurucho de hojaldre frito relleno de crema de castañas

Las castañas, hoy base de nuestro postre, fueron antaño ingrediente principal para el pote, junto con berzas y carnes. El pote de castañas, de nuevo recuperado en la cocina asturiana, se ofrece en cartas de diversos restaurantes y goza de muy buena aceptación.

VER FICHA
Cucuruchos de jamón

Cucuruchos de jamón

Se cortan las lonchas de jamón muy delgadas y se enrollan en forma de cucurucho, pegándolas por el borde más largo con mantequilla. Para que conserven bien la forma se colocan derechas [..]

VER FICHA
Cupcakes de zanahoria con frosting de queso

Cupcakes de zanahoria con frosting de queso

P. P.   Son el dulce de moda por la variedad de sabores y presentaciones que permite. Los cupcakes han generado una fiebre por la repostería que ha animado a muchos ajenos [..]

VER FICHA
Dentón al estilo mediterráneo

Dentón al estilo mediterráneo

  Una vez descamado, limpio y lavado, el dentón —que se deja entero— se sazona con ajo, perejil y sal, y se reserva. En una fuente de horno o besuguera, untada [..]

VER FICHA
Discos de huevo

Discos de huevo

Se cuecen los huevos durante 15 minutos. Una vez fríos, se les quita la cáscara y se cortan en discos de un centímetro de grosor. Cada disco se coloca sobre un cuadrado de pan, poniendo [..]

VER FICHA
Discos de huevo con atún

Discos de huevo con atún

Se cuecen los huevos y se cortan en discos como en la receta anterior. Los extremos se pican y se reservan para el adorno. Cada disco se coloca sobre un cuadrado de pan. Se mezcla [..]

VER FICHA
Donettes caseros

Donettes caseros

Enviado por: pacoibiza

PREPARACION: mezclamos la harina, el azucar, la levadura, el azucar de vainilla, la nata, la leche, los huevos y el aceite todo junto y lo trituramos todo bien hasta que quede una [..]

VER FICHA
Dorada a la sal

Dorada a la sal

Un clásico fácil de preparar y sin grasas

VER FICHA
Dorada a las finas hierbas

Dorada a las finas hierbas

  Se mezcla medio vaso grande de aceite, el vino de Jerez, el zumo del medio limón y un poco de pimienta y sal, y se deja reposar varias horas. A continuación, [..]

VER FICHA
Dorada especiada en papillote

Dorada especiada en papillote

Te enseñamos cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Emblanco

Emblanco

Enviado por: el.fitipil

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Empanada asturiana

Empanada asturiana

Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añade un poco de sal y un pellizco de azúcar si fuese necesario para corregir la acidez del tomate. Cuando [..]

VER FICHA
Empanadillas a la napolitana

Empanadillas a la napolitana

Te enseñamos cómo preparar estas ricas empanadillas de una manera muy sencilla

VER FICHA
Empanadillas de atún, queso y huevo

Empanadillas de atún, queso y huevo

Estas empanadillas cuentan con el equilibrio más adecuado dentro de los fritos

VER FICHA
Empanadillas de calabaza

Empanadillas de calabaza

Trocear la calabaza e introducirla en el horno (calentado previamente a 200ºC) durante una hora, bajando la temperatura a 180ºC a los 15 minutos.   Una vez horneado se enfría [..]

VER FICHA
Empanadillas de gambas

Empanadillas de gambas

Si dejamos un relleno bien triturado, este plato resultará ideal para niños y mayores sobre todo

VER FICHA
Empanadillas de patata

Empanadillas de patata

Un plato original y nutritivo para que pequeños y mayores se chupen los dedos

VER FICHA

  <  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo