Recetas

Conejo a la pirenaica

Conejo a la pirenaica

Disfruta la carne del conejo con un toque aromático diferente

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Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

El conejo no se debe cocer demasiado, pues su carne quedará menos fibrosa

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Conejo con coles

Conejo con coles

Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

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Conejo con coles

Conejo con coles

El conejo no se debe cocer demasiado, pues su carne quedará fibrosa

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Conejo con Setas a la Payesa

Conejo con Setas a la Payesa

Qué mejor plato que un buen conejo pagès acompañado con unas ricas setas recién cogidas de nuestros campos

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Congrio al ajoarriero

Congrio al ajoarriero

Una forma tradicional de cocinar este pescado blanco

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Congrio al estilo de Tarragona

Congrio al estilo de Tarragona

  1. El congrio —de la parte abierta— se corta en trozos y se coloca en un recipiente, se rocía con el zumo de un limón y un chorrito de aceite. La hoja de laurel, [..]

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Consomé

Consomé

La carne se corta en trozos pequeños y se coloca en una olla con la copa de jerez y las dos claras de huevo. Las zanahorias y los puerros se pican, los tomates se cortan a la mitad [..]

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Consomé de puré de jamón

Consomé de puré de jamón

Esta es una de las numerosas variantes que admite el tradicional consomé madrileño. Por supuesto, también puede prepararse a partir de otro caldo similar hecho con carnes y verduras. [..]

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Copas de chocolate

Copas de chocolate

Aprende a elaborar este delicioso postre y sorprende a los tuyos

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Copas de piña y café

Copas de piña y café

Hay que meter estas copas a la nevera antes de servirla

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Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Las manzanas se pelan, se cortan en cuatro partes y después en rodajas gruesas. Con ellas se cubre el fondo de una cazuela, [..]

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Cordero lechal asado

Cordero lechal asado

Ingredientes: 1 cordero de unos 2 kg, 1 limón, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo, pimienta, perejil, aceite, sal.

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Corona de champiñones

Corona de champiñones

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una maner muy sencilla

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Corona de pasta choux con frutas de primavera

Corona de pasta choux con frutas de primavera

Mestre Tomeu Esteva nos explica cómo hacer este postre que pondrá la guinda final a cualquier celebración

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Corzo asado con manzanas

Corzo asado con manzanas

Un plato perfecto para el otoño con manzanas y castañas

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Costillar  de cerdo  con coles  de Bruselas

Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Un plato rico de la cocina mediterránea

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Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

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Costillas de cordero con alubias

Costillas de cordero con alubias

Una receta que combina las proteínas de la carne con los aminoácidos de las legumbres: ideal para

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