Recetas

Codornices en cazuela
Las codornices, limpias y secas, se ponen en una cazuela de barro y se rehogan con la mantequilla. Después, se añaden las cebollitas, los champiñones, el tocino y el jamón —ambos [..]
VER FICHA
Codornices membrilladas
La carne de la codorniz es fina, sabrosa, rica en proteínas de alto valor biológico y pobre en colesterol
VER FICHA
Cola de bonito asada
El bonito hay que guardarlo en la nevera limpio y no más de 48 horas después de su compra
VER FICHA
Coles de Bruselas con bechamel
Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar
VER FICHA
Coles de Bruselas con bechamel
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla
VER FICHA
Coles de Bruselas guisadas
En mantequilla o aceite se rehoga una cucharada de harina, formando una salsa algo espesa; sobre ella se echa el jamón picado, un poco de agua o caldo y, por último, las coles previamente [..]
VER FICHA
Coliflor al ajo arriero
En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]
VER FICHA
Coliflor al ajo arriero
En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]
VER FICHAColiflor con cominos
Se corta el pie de la coliflor y se pone a cocer en un recipiente amplio con agua hirviendo salada hasta que quede tierna; tiene que estar destapada, pues de lo contrario se oscurecería [..]
VER FICHA
Coliflor con cominos
Se corta el pie de la coliflor y se pone a cocer en un recipiente amplio con agua hirviendo salada hasta que quede tierna; tiene que estar destapada, pues de lo contrario se oscurecería [..]
VER FICHAColiflor con crema
La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]
VER FICHA
Coliflor con crema
La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]
VER FICHA
Coliflor gratinada
1. Se separan los ramitos de la coliflor, se lavan y se secan. Los más grandes se cortan a la mitad. en una cacerola con un poco de agua y sal se ponen a cocer durante 10 minutos. [..]
VER FICHA
Coliflor gratinada con bonito
Las principales propiedades nutricionales de la coliflor se centran en su gran aporte de vitamina C y minerales como potasio o sodio
VER FICHA
Colmenillas rellenas de foie-gras
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS Las colmenillas se limpian con mucho cuidado y después se retiran los tallos de forma que sólo quede el sombrerito y, como [..]
VER FICHA
Conchas de pescados y mariscos gratinadas
Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de una manera rápida y sencilla
VER FICHALibro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Sugerencias...

Del aprovechamiento a la creatividad: "Casi todo es croquetizable"
Desde 2015, el 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una receta creada en 1817

Cocina Sana: La Merluza
Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Tiempo de setas
Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas
Lo más... de Ocio
- Especiales
- Macaulay Culkin apoya eliminar a Donald Trump de 'Solo en casa 2'
- ¿Cuáles son los mejores roscones de Reyes para comprar en supermercados?
- 'Las niñas' y 'Antidisturbios' triunfan en los Premios Forqué
- Armie Hammer deja su cinta con Jennifer López tras su polémica en las redes
- Sobriedad y mascarillas en la primera alfombra roja del año en los Forqué