Recetas

Codornices con uvas

Codornices con uvas

Un plato completo y de temporada que combina carne y fruta

VER FICHA
Codornices en cazuela

Codornices en cazuela

Las codornices, limpias y secas, se ponen en una cazuela de barro y se rehogan con la mantequilla. Después, se añaden las cebollitas, los champiñones, el tocino y el jamón —ambos [..]

VER FICHA
Codornices membrilladas

Codornices membrilladas

La carne de la codorniz es fina, sabrosa, rica en proteínas de alto valor biológico y pobre en colesterol

VER FICHA
Cola de bonito asada

Cola de bonito asada

El bonito hay que guardarlo en la nevera limpio y no más de 48 horas después de su compra

VER FICHA
Coles de Bruselas con bechamel

Coles de Bruselas con bechamel

Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar

VER FICHA
Coles de Bruselas con bechamel

Coles de Bruselas con bechamel

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Coles de Bruselas guisadas

Coles de Bruselas guisadas

En mantequilla o aceite se rehoga una cucharada de harina, formando una salsa algo espesa; sobre ella se echa el jamón picado, un poco de agua o caldo y, por último, las coles previamente [..]

VER FICHA
Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

VER FICHA
Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

VER FICHA

Coliflor con cominos

Se corta el pie de la coliflor y se pone a cocer en un recipiente amplio con agua hirviendo salada hasta que quede tierna; tiene que estar destapada, pues de lo contrario se oscurecería [..]

VER FICHA
Coliflor con cominos

Coliflor con cominos

Se corta el pie de la coliflor y se pone a cocer en un recipiente amplio con agua hirviendo salada hasta que quede tierna; tiene que estar destapada, pues de lo contrario se oscurecería [..]

VER FICHA

Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

VER FICHA
Coliflor con crema

Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

VER FICHA
Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

Una deliciosa receta muy fácil de preparar

VER FICHA
Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

1. Se separan los ramitos de la coliflor, se lavan y se secan. Los más grandes se cortan a la mitad. en una cacerola con un poco de agua y sal se ponen a cocer durante 10 minutos. [..]

VER FICHA
Coliflor gratinada con bonito

Coliflor gratinada con bonito

Las principales propiedades nutricionales de la coliflor se centran en su gran aporte de vitamina C y minerales como potasio o sodio

VER FICHA
Colmenillas rellenas de foie-gras

Colmenillas rellenas de foie-gras

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Las colmenillas se limpian con mucho cuidado y después se retiran los tallos de forma que sólo quede el sombrerito y, como [..]

VER FICHA
Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de una manera rápida y sencilla

VER FICHA
Conejo  al ajillo

Conejo al ajillo

Una verdadera receta de la cocina mediterránea

VER FICHA
Conejo a la  hortelana

Conejo a la hortelana

Un plato sabroso y fácil

VER FICHA

  <  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Día Internacional de la croqueta.

Del aprovechamiento a la creatividad: "Casi todo es croquetizable"

Desde 2015, el 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una receta creada en 1817

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas