Miércoles, 25 Noviembre 2020

Recetas

Chuletas a la cazadora

Chuletas a la cazadora

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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Chuletas de cerdo empanadas

Chuletas de cerdo empanadas

Para que las chuletas queden más tiernas se debe espolvorear sobre ellas la sal dos horas antes de prepararlas, freírlas a fuego lento y con la sartén tapada

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Chuletas de cordero al gusto

Chuletas de cordero al gusto

Aprende cómo elaborar esta nutritiva receta de una manera muy sencilla

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Chuletas de sajonia con puré y manzanas

Chuletas de sajonia con puré y manzanas

Una sabrosa combinación de manzana, puré y las chuletas de sajonia, con su propio adobo

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Churros

Churros

Un postre clásico de Madrid y el rey del Año Nuevo

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Churros de pescado

Churros de pescado

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo siete minutos

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Ciervo al aguardiente

Ciervo al aguardiente

Una forma original de preparar esta carne

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Cítricos a la menta

Cítricos a la menta

Una forma saludable de tomar fruta para aquellos necesitados de vitamina C que se resisten.

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Coca de quesos y ahumados

Coca de quesos y ahumados

Los quesos aportan tantas proteínas como la carne; además contienen más calcio que ella

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Cocido

Cocido

Aprende cómo preparar esta receta, perfecta para los días invernales, en tan solo doce minutos

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Cocido a la castellana

Cocido a la castellana

La carne se limpia y se pone en la olla junto con los garbanzos, el tocino, el chorizo y  las patatas —peladas, limpias y cortadas en trozos—; se añade un litro y medio de agua, [..]

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Cocido de alubias

Cocido de alubias

La alubias han de dejarse a remojo durante toda  la noche anterior y, ya remojadas, se ponen a cocer en la olla —destapada— con agua fría y sal. Con el primer hervor [..]

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Cocido de Navidad de la Vega Baja

Cocido de Navidad de la Vega Baja

La receta de Mónica y Pascual de Salones Pascual. INGREDIENTES: PARA 10 COMENSALES –1 Pan redondo casero de 1kg. (tenerlo 3 dias antes para que se ponga duro) –Garbanzos 1 kg. (poner a remojo la noche antes y cubrir de agua) –Zanahoria, apio, patatas, perejil, piñones, azafrán, sal, pimienta y nuez moscada. –Huevos. –1 y ½ de Picalillo de ave y magra de cerdo. –Tocino, blanco, higadillo de ave y grasa. –Sangre, morcillas, yemas –Pava negra (muslo, cuello, pechuga, pata). –Garreta de ternera –Cuello de cerdo, garrón –Costillar de cerdo, oreja, pezuña y tocina

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Cocido extremeño

Cocido extremeño

En una olla grande se pone al fuego la carne de babilla, la carne de gallina, el cerviguillo y el morcón. Se cubre bien de agua, se sazona y cuando comienza a hervir se espuma y [..]

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Cocido Madrileño

Cocido Madrileño

Es una de las mejores opciones para dar calor en este invierno que se aproxima ya que aporta elevadas calorías a la vez que se puede disfrutar de este manjar de la cocina tradicional.

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Cóctel de gambas

Cóctel de gambas

Ingredientes para 4 personas; 1/2 kg de gambas; 2 huevos; 3 cucharadas de salsa de tomate; 2 cucharadas de brandy; 3 cucharadas de nata; 1 lechuga; 1 limón; pimienta blanca; aceite; sal.

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Cóctel de gambas

Cóctel de gambas

Aprende cómo preparar esta rica receta y dale un toque diferente a tus platos

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Codillo de cerdo al espeto

Codillo de cerdo al espeto

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Los codillos se lavan, se secan bien y se ponen en un recipiente con dos litros de agua hirviendo, sal y un poco de pimienta. [..]

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Codornices  membrilladas

Codornices membrilladas

Una receta sabrosa y delicada.

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Codornices a la nata

Las codornices —limpias y vacías— se sazonan con sal y pimienta al gusto y se fríen en una cazuela con la mantequilla hasta que se doren. A continuación, se añade una taza pequeña [..]

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