Miércoles, 25 Noviembre 2020

Recetas

Carajacas

Carajacas

Con este nombre es como se denomina al compuesto hecho con hígado de res asado o frito, que normalmente suele ir acompañado de una salsa o mojo picante. Es otro de los muchos enyesques de la cocina canaria, y que a la hora de tomarlo, se suele acompañar con un vaso de vino o con un poco de ron.

VER FICHA
Carajitos del profesor

Carajitos del profesor

Te enseñamos cómo hacer este postre de una manera rápida y sencilla

VER FICHA
Carajitos del profesor

Carajitos del profesor

  INGREDIENTES PARA 5 ó 6 PERSONAS   En un recipiente se pone el azúcar y la avellana o la nuez —molidas muy finas— y se revuelve hasta mezclarlo bien. A continuación, [..]

VER FICHA
Caramelos de miel

Caramelos de miel

  En un recipiente amplio, con paredes y fondo gruesos, se vierte el azúcar, la mantequilla y la miel y se remueve hasta mezclarlo todo. Este preparado se pone [..]

VER FICHA
Carbayones

Carbayones

Te enseñamos cómo hacer este postre de una manera rápida y sencilla

VER FICHA
Carbayones

Carbayones

Un postre típico de Asturias con el que sorprenderás

VER FICHA
Cardos al natural

Cardos al natural

Los cardos han de ser pequeños para que queden tiernos. Después de quitar las hojas exteriores —que son las más duras—, las otras, junto con los troncos, se parten en trozos y se [..]

VER FICHA
Carne a la cerveza

Carne a la cerveza

MODO DE PREPARACIÓN: Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas. Ablandarlas en aceite caliente a fuego muy suave hasta que queden transparentes y casi deshechas (no deben [..]

VER FICHA
Carne asada con aceitunas

Carne asada con aceitunas

Para preparar esta receta es preciso sacar la carne que se vaya a asar dos o tres horas antes

VER FICHA
Carne de falda rellena

Carne de falda rellena

Para preparar un rollo de carne lo mejor es utilizar una pieza de carne lo más plana posible

VER FICHA
Carne de membrillo con nueces

Carne de membrillo con nueces

Enviado por: CARMEN MORILLO

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Carne guisada con salsa de café

Carne guisada con salsa de café

Una receta deliciosa que además nos vendrá muy bien en estas fechas, ya que la podemos tener guisada con antelación y guardarla congelada para sacarla cuando mejor nos venga

VER FICHA
Carpaccio de boletus

Carpaccio de boletus

Una receta sencilla que resalta el sabor de la propia seta sin necesidad de cocinarla

VER FICHA
Carpaccio de boletus gratinados

Carpaccio de boletus gratinados

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Los boletos se limpian con mucho cuidado para que no se rompan y se les quita la parte inferior del tallo. Luego, se colocan en [..]

VER FICHA
Carpaccio manzana Val Venosta con vieiras

Carpaccio manzana Val Venosta con vieiras

Aprende cómo elaborar esta deliciosa e innovadora receta

VER FICHA
Carrilleras de cerdo ibérico con setas silvestres

Carrilleras de cerdo ibérico con setas silvestres

Te enseñamos cómo elaborar esta innovadora receta en sencillos pasos

VER FICHA
Carrilleras de ternera de los valles al vino tinto

Carrilleras de ternera de los valles al vino tinto

Se adoban las carrilleras con ajo y sal y se dejan reposar durante un día. En una cacerola con aceite, al fuego, se sofríen las verduras picadas en brunoise fina (fríen primero [..]

VER FICHA
Castañas cocidas con leche

Castañas cocidas con leche

Postre típico y sencillo de la cocina tradicional Gallega. Esta receta es de Mercedes Rodriguez

VER FICHA
Cazuela de habas verdes y alcachofas

Cazuela de habas verdes y alcachofas

Aprende cómo elaborar esta receta en tres sencillos pasos

VER FICHA

Cazuela de hortalizas

El arroz se cuece en una cazuela con un litro de agua salada, durante 35 minutos a fuego lento. Mientras tanto, los calabacines y la berenjena se lavan y se cortan en rodajas, la cebolla [..]

VER FICHA

  <  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Guillaume Gómez, jefe de cocina del Elíseo.

El jefe de cocina del Elíseo: "La gastronomía es una forma de diplomacia"

Guillaume Gómez trabaja para seducir a líderes extranjeros con las excelencias inabarcables de la cocina francesa

Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián.

El aceite de un pueblo de alemanes en la Campiña Cordobesa

El Aceite de Oliva Virgen Extra San Sebastián es un aceite único con un porcentaje ideal de la aceituna autóctona Ocal

Pollo agridulce.

Pollo agridulce, un clásico de la gastronomía china

Un plato lleno de sabores, con un puntito dulce del tomate, ácido del vinagre y frutal de la piña