Recetas

Caldo de gallina
Se ponen todos los INGREDIENTES; indicados en una olla con dos litros de agua y se deja hervir con la sal necesaria unas tres horas. Después, se pasa por un colador y ya está listo [..]
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Caldo vegetal
Se pelan las zanahorias, las patatas, el nabo y el puerro, y se parten en trozos grandes poniéndolos junto con las legumbres en una olla con dos litros de agua fría y sal. Cuando [..]
VER FICHACaldo verde
La verdura, limpia, se corta en juliana muy fina y se pone a cocer en agua y sal con las patatas peladas y partidas en trozos grandes. Cuando esté todo cocido se machacan las patatas [..]
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Caldo verde
La verdura, limpia, se corta en juliana muy fina y se pone a cocer en agua y sal con las patatas peladas y partidas en trozos grandes. Cuando esté todo cocido se machacan las [..]
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Canapés de alcachofas con salmón ahumado
Aprende cómo se elabora este rico canapé y dale un toque diferente a tus comidas
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Canapés de caviar
Se quita la corteza del pan y se corta cada rebanada por sus diagonales, formando cuatro triángulos. Luego, se untan con mantequilla. Se lavan los berros, se les quitan las raíces [..]
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Canapés de tres quesos
Se baten los tres tipos de queso y la mantequilla en la batidora hasta conseguir una pasta homogénea. Se añade la cebolla rallada y una cucharada de perejil picado. Se remueve todo [..]
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Canelones con bonito
Enviado por: Nekane Chamorro
Se cuecen los canelones y se sumergen en agua fría, extendiéndolos seguidamente sobre un paño de cocina limpio para que se sequen bien. El bonito y los huevos duros se desmenuzan [..]
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Canelones con carne
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla
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Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur
Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se [..]
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Canelones del mar
Los canelones deben cocer durante 10 minutos y una vez hechos, pueden sujetarse con un palillo para evitar que se abran
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Canelones verdes
Ingredientes para 6 personas; 24 canelones; 1 kg de espinacas; 100 g de champiñones frescos; 50 g de piñones; 50 g de pasas de corinto; 125 g de jamón york; 50 g de queso rallado; 1 cebolla; 1 cucharada de mantequilla; 2 tazas de salsa bechamel; 1 diente de ajo; aceite; sal.
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Canelones verdes
Descubre estos canelones, rellenos de verduras y con un toque de jamón para contrastar sabores.
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Canutillos al horno
Los canutillos se sirven en una bandeja, espolvoreados con azúcar glas
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Capón con cebollitas
La carne del capón resulta muy tierna, sabrosa y aromática, muy adecuada para preparar rellena y asada
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Caracolas con salsa de piñones y almendras
Aprende a elaborar esta receta sencilla pero deliciosa y cocina la pasta de una manera diferente
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Caracoles con salsa de piñones y almendras
Enviado por: Nekane Chamorro Resco
Los caracoles se cuecen en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, y se escurren cuando estén en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora [..]
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