Martes, 19 Noviembre 2019

Noticias | Gastronomía

Bizcocho de café en el microondas, así se prepara

Degusta este delicioso y tradicional dulce siguiendo unos pasos de lo más rápidos y sencillos
30-09-2019 09:50
0 votos
Bizcocho de café. SHUTTERSTOCK

Bizcocho de café. SHUTTERSTOCK

Este martes 1 de Octubre se celebra el Día Internacional del café. Por eso, nos vamos a detener en una receta con café de lo más sencilla. En concreto, desvelamos la receta para preparar un bizcocho de café en el microondas.

La preparación es de lo más rápida siguiendo unos sencillos pasos.

Ingredientes

- 4 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- Medio sobre de levadura
- 150 gramos de mantequilla
- 4 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de café descafeinado

Bizcocho de café

Preparación

El primer paso para preparar un bizcocho de café al microondas es batir los huevos junto con los huevos y el azúcar. Posteriormente, incluye la harina y la levadura. Seguidamente incluye la leche y el café y remuévelo todo bien con la batidora.

Posteriormente, unta un molde con mantequilla y rellénalo con la mezcla anterior.

Pon el microondas a máxima potencia durante unos 8 minutos y, pasado este tiempo, deja el bizcocho reposar unos cinco minutos más dentro.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook