Jueves, 17 Octubre 2019

Noticias | Gastronomía

Helado de fresa casero con yogur, paso a paso

Descubre cómo hacer en casa fácilmente unos polos mucho más sanos que los procesados
09-07-2019 09:54
0 votos
Helado de fresas y yogurt casero Shutterstock

Helado de fresas y yogurt casero Shutterstock

Con el verano, los helados se incluyen en nuestra dieta prácticamente a diario. Si eres de los que no puede resistirse a disfrutarlos día sí y día también, te traemos una deliciosa receta con la que podrás comer helados casi sin remordimientos, ya que los caseros son mucho más sanos que los procesados. A continuación, te desvelamos cómo hacer helados de fresa casero con yogur, paso a paso.

Ingredientes del helado de fresa casero con yogur

-Medio kilo de fresas
-350 gramos de yogur tipo griego
-150 gramos de azúcar

Helado de fresa casero con yogur, paso a paso

-Quita los tallos de las fresas, lávalas y trocéalas en cachos
-Añade el azúcar a la s fresas y mezcla bien
-Vierte el yogur griego y sigue mezclando
-Bate toda la mezcla durante un minuto
-Vierte en los moldes y congela durante más de 8 horas

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook