Sábado, 20 Julio 2019

Noticias | Gastronomía

Consejos para preparar un salmorejo sin pan

Una receta perfecta para restar calorías a uno de los platos estrella del verano o para los celíacos
08-07-2019 09:58
0 votos
Salmorejo sin pan, paso a paso Shutterstock

Salmorejo sin pan, paso a paso Shutterstock

Junto al gazpacho, el salmorejo es uno de los platos estrella del verano. Durante la época estival podemos consumir litros y litros y aunque a priori parece una receta de los más sana, lo cierto es que el salmorejo contiene pan y eso le hace un poco más calórico de lo que parece.

Si estás a dieta, quitarle este ingrediente te ayudará a rebajar calorías y también es una buena solución para que lo celiacos puedan disfrutar del salmorejo.

Ingredientes del salmorejo sin pan:

-1 kilo de tomates maduros
-1 diente de ajo
-Sal
-Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra.
-Para decorar huevo y jamón serrano.

Salmorejo sin pan, paso a paso

-Bate el kilo de tomates y el ajo.
-Añade, una cuchara de sal y un chorro de aceite
-Para rebajar la acidez del tomate, vierte una cucharada de aceite
-A la hora de servir, añade unos tacos de huevo cocido y del jamón.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Descubre a qué saben las emociones en Hard Rock Hotel Ibiza

The Ninth, el rooftop del hotel, presenta dos nuevos espectáculos: Mirrors in Heaven y Rock in the sky

Música de saxo bajo la luna llena en Chiringuito Blue

Disfrutar de una cena con el saxofón de Kique Albelda y la música de Sergio Mussa es una experiencia inolvidable

Estreno en las alturas

El chef Omar Malpartida abre restaurante el 2 de agosto en la terraza del hotel