Ubicado en el corazón de la Marina, en la calle Emili Pou, el restaurante Oli Port desprende historia de Ibiza y de la familia Llobet por sus cuatro paredes.

En el local donde se ha abierto el restaurante vivió Gabriel Ferrer Cabanillas En Trompa II, tatarabuelo de la actual responsable de Oli, Alejandra H. Llobet. De ahí su ambiente, inspirado en la Ibiza de principios del siglo XX. El Oli Port tiene una decoración sencilla, con fotografías antiguas que reflejan las costumbres de aquella Ibiza. En su interior, dispone de una gran sala, algo poco habitual en locales de esta zona, que está presidida por un arco antiguo.

Tapas, hamburguesas, sangrías...

Este nuevo restaurante ha nacido con el mismo espíritu que su hermano de Puig d’en Valls: con las reconocidas tapas y bocadillos, las extraordinarias hamburguesas o sus postres caseros, todo ello sin gluten. Además de sus espectaculares sangrías de cava y cócteles. Todo ello con una excelente relación calidad y precio, marca de la casa.

Este verano, abre sus puertas de 18 a 2 horas de la mañana.