Jueves, 21 Noviembre 2019

Noticias | Gastronomía

TIERRA DE IBIZA tradición culinaria | IBIZA

Una alternativa de comida saludable y talleres de cocina en Ibiza

Menús saludables, bebidas y postres bio ecológicos como alternativa, con más fruta y menos azúcar
21-06-2019 16:37
0 votos
Una alternativa de comida saludable y talleres de cocina en Ibiza

Una alternativa de comida saludable y talleres de cocina en Ibiza

Tierra de Ibiza Tradición Culinaria es un nuevo concepto de restaurante de comida para llevar que abre en Ibiza, que busca personalizar al máximo las necesidades de los clientes, ofreciendo a aquellas personas que disponen de poco tiempo al día, una alternativa para alimentarse bien y que puedan disponer de más tiempo para lo que ellos quieran.

Con la premisa de que la calidad marca la diferencia, Tierra de Ibiza elabora sus platos con productos naturales, utilizando sólo aceite de oliva virgen. Además, sus envases para llevar están hechos a bases de plantas y son compostables y biodegradables. Es un material muy resistente y para platos calientes, la base es microondable.
Además, para quien desee comer en el local, el establecimiento cuenta con un patio interior estilo payés: Es Pati Can Frigoletes, que tiene unas 'vistas' muy especiales al campo de Ibiza.

«Ofrecemos comidas saludables, bebidas y postres bio ecológicos como alternativa, que contienen más fruta y menos azúcar. Ahora para el verano, cada día hay una crema fría diferente, y un plato de carne o pescado. También disponemos de ensaladas para personalizar en el momento. Y además, próximamente vamos a incorporar un plato vegetariano al día y estamos trabajando en menús para celiacos», comenta Estela Armada, responsable del establecimiento.

Ofrece comidas de 12:30 a 16:00 horas y las tardes en Tierra de Ibiza se destinan a talleres de cocina para adultos y para niños. Para ello, cuenta con una cocina para que quien la disfrute, se sienta como en casa. También realiza eventos privados, charlas, celebraciones...

A partir del 1 de julio organiza el Taller del Verano Veranín de cocina fría para niños de 6 a 11 años.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Foto de familia con todos los tres estellas de la Guía Michelin.

'El Cenador de Amós', en Cantabria, nuevo tres estrellas Michelin

El restaurante de Jesús Sánchez ha recibido la máxima distinción por su "búsqueda incansable de la emoción"

Alimentos para prevenir resfriados y gripes

Los 10 alimentos que debes comer para evitar resfriados y gripes

Estos meses de frío y lluvia debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Trucos de cocina para restar calorías a los platos.

Trucos para restar calorías a tus platos sin darte cuenta

Utilizar hierbas aromáticas, pelar el pollo u optar por los desnatados son algunas de las sugerencias