Noticias | Gastronomía

RESTAURANTE CORSO | Ibiza

Punto de encuentro para la gente de Ibiza

Más de 300 personas asisten a la inauguración de este renovado restaurante que también estrena carta
01-06-2019 07:35
0 votos
Punto de encuentro para la gente de Ibiza

Punto de encuentro para la gente de Ibiza

Más de 300 personas asistieron el pasado viernes a la inauguración del nuevo Restaurante Corso, ubicado en el lateral del Ibiza Corso Hotel & Spa, cuya pretensión es convertirse en un punto de encuentro de la gente de Ibiza. El acto contó con la presencia de numerosos empresarios y caras conocidas de la isla, además de figuras del mundo de la televisión, como José Manuel Parada. También destacó la presencia de Sergio Ayala, quien se proclamó recientemente Mister Model Internacional 2019, y fue aclamado padrino de este local.

Los invitados pudieron probar la nueva carta de este establecimiento de más de 400 metros cuadrados y capacidad para más de 200 personas. Destacaron especialmente las actuaciones de los cantantes José Mora y Sfía Alegría y del violinista José Asunción.

Ambiente y gastronomía

El Restaurante Corso está ambientado en un teatro y se divide en varios espacios con una decoración muy cuidada. Su cocina está basada en productos de calidad y de la isla, platos de inspiración mediterránea, y cuenta con un menú ejecutivo de mediodía.

«Queremos que este sea un restaurante emblemático, con unas vistas dignas del mejor escenario, y que se convierta en el lugar de las celebraciones y en el punto de encuentro para todo tipo de eventos y reuniones, con precios adecuados y la mejor calidad», afirman desde este establecimiento.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Migrantes enriquecen la gastronomía española.

Migrantes enriquecen la gastronomía española

Junto a los miedos y esperanzas viajan las cucharas cargadas de guisos con tradiciones ancestrales

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas