Noticias | Gastronomía

'Carbonara Pedroche', así se prepara este plato

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz sorprendieron a los espectadores de 'El Hormiguero' con su receta
31-01-2019 09:07
0 votos
Carbonara Pedroche, en 'El Hormiguero'. ANTENA 3

Carbonara Pedroche, en 'El Hormiguero'. ANTENA 3

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz acudieron este miércoles a 'El Hormiguero'. La pareja confesó algunos de los secretos de su relación e, incluso, se animaron a cocinar. La receta elegida fue la denominada por ellos mismos "carbonara Pedroche". Pedroche y Muñoz se pusieron manos a la obra, con la ayuda de Pablo Motos y prepararon su plato. Para la preparación del mismo, los ingredientes son los siguientes.

Ingredientes

- 500 gramos de espaguetis negros
- 150 gramos de ventresca de atún rojo
- 8 huevos
- 250 gramos de queso idiazábal
- Pimienta molida
- Cebollino
- Una lima
- Aceite de oliva y sal

Preparación

Carbonara Pedroche

La carbonara a la Pedroche es muy fácil de preparar, tal y como demostraron Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz en directo en 'El Hormiguero'.


Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Cocineras y productoras toman los fogones

El IV Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo de Ibiza reúne a laureados chefs con estrellas Michelín y locales en una jornada de interesante fusión de platos de la cocina local y versiones adaptadas al producto