Noticias | Gastronomía

Cómo hacer magdalenas caseras light

Este dulce puede ser de lo más saludable si lo preparas en tu propia casa, siguiendo estos pasos
07-11-2018 17:37
0 votos
Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Las magdalenas son uno de los dulces más consumidos. Prepararlas en casa, además, es muy sencillo. Si eres de los que se anima a meter las manos en la masa, ahora puedes apuntarte esta receta de magdalenas light.

Ingredientes

- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de harina integral
- 1 yogurt desnatado
- 75 g de mantequilla light
- 1 sobre de levadura

magdalenas caseras light

Preparación

En primer lugar, tendrás que derretir la mantequilla en un cazo. Después añade en un bol y bate los huevos, el azúcar, la mantequilla y el yogur. Cuando tengas la mezcla bien batida, añade la harina y la levadura y vuelve a batir.

Vierte la mezcla en unos moldes, pero rellénalos tan solo hasta la mitad para evitar que luego se desborden.

Tras dejarlas en el horno a 180 grados durante 20 minutos ya tendrás tus magdalenas caseras light listas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Algarrobas.

Cómo hacer harina de algarroba

El campo de Ibiza está lleno de algarrobos cuyos frutos se pueden usar para elaborar harina