Noticias | Gastronomía

El truco definitivo para unos crepes de 10

Descubre la forma más sencilla, rápida y limpia para preparar este plato tan versátil para dulce y salado
14-05-2018 09:32
0 votos
Apetecibles crepes rellenos. GETTY IMAGES

Apetecibles crepes rellenos. GETTY IMAGES

¿Pones la cocina 'patas arriba' cada vez que haces crepes? No te preocupes, tenemos el truco definitivo para evitarlo. Tan solo necesitas una botella vacía, un colador y los ingredientes de siempre.

A continuación te mostramos la manera más sencilla, rápida y limpia de hacer crepes. Nunca falla.

Ingredientes

- 125 gr de harina de trigo
- 250 ml de leche entera
- 2 huevos grandes
- 25 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal

crepes

Elaboración

Mezcla dentro de la botella vacía, con ayuda del colador, la harina, la leche, los huevos y un poco de sal.

Cierra bien la botella y menéala bien hasta que conseguir una masa homogénea.

Coloca la mantequilla en una sartén y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de masa, directamente desde la botella y espárcela bien. Cuando empiece a cuajar, dale la vuelta.

Cuando esté cocinada, retírala. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

Sírvelos y rellena los crepes a tu gusto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook