Noticias | Gastronomía

El truco definitivo para unos crepes de 10

Descubre la forma más sencilla, rápida y limpia para preparar este plato tan versátil para dulce y salado
14-05-2018 09:32
0 votos
Apetecibles crepes rellenos. GETTY IMAGES

Apetecibles crepes rellenos. GETTY IMAGES

¿Pones la cocina 'patas arriba' cada vez que haces crepes? No te preocupes, tenemos el truco definitivo para evitarlo. Tan solo necesitas una botella vacía, un colador y los ingredientes de siempre.

A continuación te mostramos la manera más sencilla, rápida y limpia de hacer crepes. Nunca falla.

Ingredientes

- 125 gr de harina de trigo
- 250 ml de leche entera
- 2 huevos grandes
- 25 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal

crepes

Elaboración

Mezcla dentro de la botella vacía, con ayuda del colador, la harina, la leche, los huevos y un poco de sal.

Cierra bien la botella y menéala bien hasta que conseguir una masa homogénea.

Coloca la mantequilla en una sartén y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de masa, directamente desde la botella y espárcela bien. Cuando empiece a cuajar, dale la vuelta.

Cuando esté cocinada, retírala. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

Sírvelos y rellena los crepes a tu gusto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Algarrobas.

Cómo hacer harina de algarroba

El campo de Ibiza está lleno de algarrobos cuyos frutos se pueden usar para elaborar harina

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España