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Dos trucos infalibles para reducir las calorías de tu ensaladilla rusa

Descubre cómo conseguir un plato más 'light' sin renunciar a su auténtico sabor
30-04-2018 09:00
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Ensaladilla rusa 'light' Getty Images

Ensaladilla rusa 'light' Getty Images

Con la primavera los planes al aire libre se multiplican. Si eres de esos a los que les encanta llevarse su propia comida de casa cuando van al campo o a la playa, bien sabrás que la ensaladilla rusa es uno de los mejores platos que se pueden preparar para pasar un día de excursión.

Pero si además estás cuidando la línea, apunta los siguientes trucos para hacer una ensaladilla rusa baja en calorías:

-En vez de tanta patata, añade a tu ensaladilla rusa más verduras verdes, como guisantes o judías. ¡Así ya estarás quitando bastantes calorías a tu ensaladilla rusa!

Mayonesa de yogurt

-¡Olvídate de la mayonesa tradicional! Prepara una salsa igual de rica pero mucho más sana. Coge un yogurt desnatado y añade en un bol, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón y bate hasta obtener una salsa similar a la mayonesa tradicional.

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