Noticias | Gastronomía

Christian Escribà nos descubre el secreto de sus buñuelos de viento.

La receta de Escribà para volar con unos buñuelos

El pastelero descubre a Pau Arenós el secreto para que la masa quede deliciosa

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta

Las especias no solo dan sabor: también podrían ser antiinflamatorios.

Un estudio apunta que las especias podrían ser antiinflamatorias

Estos alimentos podrían, además de dar sabor, hacer que una comida rica en grasa sea más saludable

Los hermanos Torres nos preparan la paella más familiar.

Los Torres homenajean a su padre con una paella

Los gemelos invitan a comer a Pau Arenós un arroz cocinado en casa de uno de ellos

Un rico plato de lentejas.

Cómo preparar unas ricas lentejas de forma sencilla

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera fácil y rápida

Cómo preparar un bizcocho de zanahoria en el microondas.

Cómo hacer un bizcocho de zanahoria en el microondas

En pocos minutos los amantes del dulce podrán disfrutar de este sencillo postre

Trucos de Berasategui para un bacalao "súper bueno"

El cocinero vasco da instrucciones a Pau Arenós para elaborar unas 'kokotxas' y el mejor pilpil

Cómo hacer lentejas en el microondas.

Cómo hacer lentejas en el microondas

Preparar un delicioso plato de lentejas es más sencillo de lo que muchos piensan

Cómo preparar tortitas de avena.

Cómo preparar unas deliciosas tortitas de avena

La avena es un alimento excelente para todo tipo de personas, especialmente para niños y deportistas

Carlos Ríos:

El coronavirus impulsa la gastronomía real

Durante el confinamiento aumentan las búsquedas sobre alimentación sostenible y saludable

Cómo preparar las mejores albóndigas.

Cómo preparar las mejores albóndigas caseras

Además de ser una receta sencilla, también te darán la oportunidad de explotar tu imaginación y sorprender a todos

El 'suquet' que Ferran Adrià aprendió cuando empezaba a cocinar.

El 'suquet' que Ferran Adrià aprendió cuando empezaba a cocinar

El chef, auxiliado por Rafa Zafra, recupera un plato hondo que comparte con Pau Arenós

Ensalada de quinoa con tomates frescos, pepinos y hojas de ensalada.

Cómo preparar la quinoa

Incluye este cereal en platos de lo más tradicionales y dales un toque especial y un sabor único

¿Qué ver hoy en la tele?

¿Qué ver hoy en la tv?

'El Paisano', 'Lejos de ti'... te contamos las mejores opciones de la pequeña pantalla para este miércoles

Consejos para congelar y descongelar alimentos.

Consejos para congelar y descongelar alimentos

Hacerlo correctamente es fundamental para prevenir intoxicaciones y garantizar las propiedades del producto

Aprende a elaborar los mejores cócteles: Cosmopolitan.

Margarita, Cosmopolitan, Mojito... aprende a elaborar los mejores cócteles

Te enseñamos cómo preparar estas deliciosas bebidas de una manera sencilla

La (imprescindible) receta de calamares a la romana de la madre de los Roca

Montserrat Fontané explica uno de sus platos emblemáticos, que probarán Joan Roca y Pau Arenós

¿Cómo hacer galletas caseras?: Cookies de chocolate.

Cómo hacer galletas caseras

Te enseñamos a preparar unas deliciosas galletas, perfectas como postre o merienda

  <  1 2 3 4 5  >